澳洲留學選擇學校的問題

留學指南 時間:2019-05-10 我要投稿

澳洲留學選擇學校的問題

  赴澳就讀大學推薦方案

澳洲留學選擇學校的問題

  如學生為國內高中畢業生,只要達到簽證的英語要求(雅思5.0),就可以報讀一般性的澳洲大學的本科課程。如希望入讀麥考理大學等名校,可以先安排學生讀8個月至一年的文憑(Diploma)課程,完成文憑課程后,只要學生成績合格,就可以直接升入相應大學的本科第二年課程。澳洲的麥考理大學、迪肯大學、國立ACU大學等著名大學均設有此課程。前后共三年專業課程,便可大學畢業。優勢是:

  ◇入學要求低(在學歷和英語要求方面)

  ◇三年內可獲兩個文憑,即讀一年后先獲大專DIPLOMA文憑,再拿學士學位。如要求提前回國或打算中間停學或轉學,至少也已拿到一張大專DIPLOMA文憑!罂偭魧W學習時間與直接進入大學至學完的三年時間相同。

  還有適合工薪階層和高中畢業學歷人士報讀的澳洲省政府TAFE二年大專(Diploma)課程,TAFE有幾十個專業,不少專業畢業后屬澳洲移民職業緊缺人才。這些專業主要有美容美發、廚師、園藝設計、點心師、社工、牙醫技術等等,均屬于技術型人選。選擇TAFE,相對來說學費低廉,兩年學制學到實用型的`技術。畢業后找工作容易,適用面廣,技術移民便捷。

  TAFE的專業設置廣泛,除上述專業以外,還包括商科、會計、兒童保育、設計、藝術、音樂、建筑、工程、牙醫、多媒體、教育、傳播、航空、航海、電信等等,學完二年TAFE的文憑課程后,再需兩年大學本科學習即可獲本科學士學位文憑。

  大專生赴澳修讀研究生和移民捷徑

  如學生在國內三年大專畢業,無論任何專業背景,可以申請澳洲大學會計專業MBA,經兩年學習深造,畢業后即可獲得MBA碩士學位,以目前澳洲移民職業評分;即60 15 5=80分,加年齡、英語評分,一般來說,只要年齡不超過39歲,即可在評分方面達到目前移民標準,經此途徑既可以大專學歷直升碩士課程,又可在兩年內獲取碩士學位和達到移民的目的(根據目前的移民標準),可謂一舉數得。

  國內護理中專、大專畢業人士,如具有護士證書和兩年工作經驗,雅思5.0,即可就讀澳洲大學的高級護理文憑課程,修完一年高級文憑即可直升入護理大本第三年,前后共只需兩年即可畢業,獲得澳洲護士職業證書,并獲澳洲移民職業評分60 15 5=80分。無論在學業,來年就業和移民方面都占盡先機。

【澳洲留學選擇學校的問題】相關文章:

1.選擇澳洲留學學校

2.澳洲留學選擇學校

3.選擇澳洲留學學校

4.中學澳洲留學怎樣選擇學校

5.澳洲高中留學學校怎么選擇

6.澳洲留學選擇學校的策略

7.澳洲留學怎么選擇學校

8.如何根據成績選擇留學澳洲的學校

玩江西十一选五输了很多